جولات (June 2019)

الديكور ديكور المنزل
جولات: شكل غير عادي في بالم سبرينغز الخاصية يزيد من تصميم منتصف العمر

شكل غير عادي في بالم سبرينغز الخاصية يزيد من تصميم منتصف العمر

بصفته مهندسًا مرخصًا ومهندسًا للبناء في لوس أنجلوس ، اعتاد بافلينا وكارتر ويليامز على العثور على الإمكانيات في العقارات التي تم إهمالها لفترة طويلة. يقضي الاثنان عطلات نهاية الأسبوع في تجديد المكتشفات ، وعندما يكتشفان جوهرة مطوية في وادي كواتشيلا التي لم تكن مشغولة منذ ما يقرب من عقد من الزمان ، قرروا تحديثها كتكريم للتصميم الحداثي في ​​منتصف القرن. تم بناء المنزل في الأصل في عام 1956 ، ويتميز بإطلالات شاملة على الصحراء وقبة رائعة تجذب الانتباه ، وكان الزوجان قد اتفقا على أنها تمثل أعظم أصوله. لكنها تحتاج إلى الكثير من العمل. أمضى الزوجان عامًا في تمزيق سجاد ومشمع فينيل ، وضرب الجدران التي حجبت شمس الصحراء من الداخل. بعد ذلك ، أعطوا القبة النهاية التي تحتاجها لتمييزها: لغز من النوافذ الهندسية. وقالت بافلينا وليامز: "التواجد هنا يهدئ من روعتك ويحفز إبداعك". وعلى الرغم من أن الثنائي يعمل بالفعل على ترقية بالم سبرينغز ، إلا أنها قالت إن هذا العنوان الذي أعيد تصميمه لا يزال العمل المفضل لها حتى الآن.قبل التجديد ، لم يعرض المنزل مشهد الصحراء. والآن ، يتميز مكان الإقامة بإطلالات 360 درجة ، ويمكن للضيوف الاستمتاع بالمناظر الطبيعية التي تشمل طواحين الهواء البيضاء الشهيرة في المنطقة.النوافذ ذات الشكل الثلاثي المنحرف والشبيهة بالجوانب شبه المنحرفة كلها مصنوعة خصيصًا من ماركات مختلفة ، بما في ذلك Jeld-Wen و Milgard.الأرضيات هي الخرسانة المصقولة. لتخفيف الشعور في غرفة المعيشة ، وضعوا هذه السجادة من CB2 في المركز. الدرج المعدني والخشب من Fontanot.رسم الزوجين الجدران أبيض قشر البيض من شيروين وليامز لإبراز الضوء الطبيعي. هذا سمح لهم أيضا لتزيين مع الألوان لعوب.عند تأطير المنزل ، ركز الزوجان على العثور على قطع عصرية في منتصف القرن كانت مشرقة ومبهجة ، تشبه إلى حد كبير المساحة نفسها. بالنسبة للمطبخ ، قاموا بشراء الأجهزة من Sears ، وصنبور من LightInTheBox ، وإقران القطع مع أثاث ايكيا.كان المنزل في شكل قاسي عندما اشتراها وليامز. من خلال تجريد المنزل لأساسياته ، مثل جدران الطابوق في الدراسة ، تمكنوا من الكشف عن جمال الفندق البسيط.على الرغم من أن المنزل تم بناؤه في 1950 ، إلا أن القبة لم تتم إضافتها إلا بعد حوالي عقدين. الحديقة الخارجية ، التي تضم مجموعة متنوعة من الأشكال ، تساعد على توحيد عمودين من العمارة.

جولات: فندق كتل من يكيكي بيتش يمزج القديم والجديد هاواي

فندق كتل من يكيكي بيتش يمزج القديم والجديد هاواي

قد تكون الألوان الزاهية والرسومات الجريئة لتصميم هاواي القديم مشهورة مثل شاطئ وايكيكي نفسه ، ولكن ليس من السهل الحفاظ على هذا الإرتداد الجمالي بدلاً من الفن الهابط. لحسن الحظ ، عندما قرر Surfjack Hotel & Swim Club أن يفتح داخل مبنى يعود إلى حقبة ستينيات القرن الماضي ، على بعد بلوكات فقط من الشاطئ الأكثر شهرة في الجزيرة الكبيرة ، ساعدت The Vanguard Theory على إنشاء لوحة تلامس أسلوب منتصف القرن للذوق الحديث. على سبيل المثال ، "تم تجديد الأجزاء الداخلية من الخرسانة باستخدام الخشب المحلي المستعاد ، كما تتميز ببعض الأعمال الفنية البارزة في هاواي" ، على حد قول "Casea Collins-Wright" ، مدير ضيافة المهرب. إن هؤلاء الحرفيين وإبداعاتهم ، مثل ورق الجدران المخصص من قبل أندرو ماو ونيكو مادي ، أو الطباعة باليد المطلية من قبل مات تابيا وجيف جريس ، تعطي الفندق لمسة شخصية تجعل كل مساحة تشعر بالحظة ، بينما صور هاواي الكلاسيكية المناظر الطبيعية والأقمشة المستعادة تعود إلى العصر الذهبي. إنه مزيج ثقة من القديم والجديد ، والنتيجة هي نظرة تحترم تاريخ الطوابق واتجاهات الحاضر.استنشاق حياة جديدة في مظهر ريترو-موتيل ، وتنقسم كل شرفة بشاشة من الخيزران للسماح بدخول الضوء مع توفير الخصوصية. مجموعات بيسترو على شكل بياض ، فيروزي ، وأصفر تضيف لمسة نهائية مبهجة.أغطية الوسائد التي أعادها توري ريتشارد تعطي لوناً جريئاً من اللون الأزرق إلى خلفية سوداء وبيضاء مقنعة بنفس القدر. وعلى الرغم من أن هذه اللوحة الجدارية قد تبدو حديثة بشكل خاص ، إلا أن المفروشات المصنوعة من الخيزران ، والسجلات القديمة في هاواي ، وصندوق الفواكه الخشبي تعطي المساحات الشبيهة بالكابانا لمسة نهائية تقليدية.الزوايا والظواهر هي صور من الخمسينات والستينات من القرن العشرين في هاواي ، والتي تشمل كل شيء من طراز VW للحافلات والقبعات المصنوعة من القش وفتاة الهولا والنباتات الاستوائية. يلفت بوبس من الأصفر الكناري العين إلى الأعلى من قطاع الأفوكادو الأخضر.عمل استوديو Collective على جعل غرف الضيوف تشعر وكأنها بنغلات ، وذلك باستخدام لوحة من اللون الأزرق الفاتح والبيضاء اللذيذة - والتي تتطابق أيضًا مع لوح التزلج على الماء.تصميم الحمام حديث بالكامل ، بفضل بلاط الأرضية الأزرق والأبيض العصري والغرور الخشبي الخفيف. يضيف رف منشفة وردي لون غير متوقع إلى المساحة.

جولات: تصميم منزل العطلات السلوفيني يبقى صحيحًا في محيطه الطبيعي

تصميم منزل العطلات السلوفيني يبقى صحيحًا في محيطه الطبيعي

عندما تشتهي عائلة تعيش في إيطاليا بوتيرة أبطأ ، عادوا إلى جذورهم السلوفينية لبناء بيت لقضاء العطلات. وقال المهندس المعماري تينا ليبوفو إنهم طلبوا من شركة الهندسة المعمارية المحلية "بيكابلس" (Pikaplus) تصميم ملاذ هادئ حيث يمكنهم أن يضعوا حياتهم المزدحمة وراءهم ، ووافقت المجموعتان على القيام بشيء "مختلف قليلاً ، لكنه ما زال مريحًا وأضيق الحدود". مع وضع خطة في الاعتبار ، استقرت العشيرة على بناء مخبأ خشبي مساحته 880 قدمًا مربوطًا على حافة غابة مقفرة. قام المهندس المعماري Jana Hladnik Tratnik والمالكين بتصميم الهيكل A المذهل للهيكل ، والذي يسمح لكل غرفة في الموقع أن تتمتع بإطلالات طبيعية. علاوة على ذلك ، تم بناء مكان الإقامة كـ "ملجأ مرن" مع قشرة خارجية متينة ، والتي تحمي تصميماتها الداخلية الخشبية من الفصول المتغيرة. إنه عنوان منعزل يشبه الامتداد الهوائي للهواء الطلق ، بعيدًا عن ضوضاء مدينة بعيدة.بنيت من قبل شركة البناء السلوفينية الجاهزة Rihter doo ، تعرض نوافذ المنزل الكبيرة كل غرفة ، باستثناء الحمام ، إلى المناظر الطبيعية لمرج كبير.يقع كرسي Fritz Hansen Egg بالقرب من الفرن في مساحة المعيشة. في مكان قريب ، يمكن لمصباح Pura Suspension by Marchetti إضاءة طاولة الطعام التي يحيط بها Hay Design و Niko Kralj's Rex chairs. ينقسم المطبخ والحمام إلى الطابق السفلي.تضفي الحزم المكشوفة الدفء على مطبخ مفتوح.تم تصميم الحمام في الطابق الأرضي مع أخذ عطلات الصيف في الاعتبار ويضم ساونا مدمجة لمزيد من الاسترخاء.تؤدي السلالم الخشبية بالقرب من المطبخ ومنطقة تناول الطعام إلى زوج من غرف النوم في الطابق الثاني.في الطابق العلوي ، تطل غرف النوم على الطابق الأرضي من خلال جدران زجاجية جزئية. يملأ الضوء الطبيعي منطقة اللعب للأطفال ، والتي تم تجهيزها بمجموعة من كراسي Eames.تم اختيار المواد الطبيعية لتكرار الإحساس بالخارج ، مع الأخشاب الناعمة المسيطرة على الداخل. تتميز أسرّة Aljosin sp المصممة خصيصًا بسرير من ماركة دولاب تنسجم مع البيئة الخشبية المحيطة بغرفة الأطفال.للحفاظ على المظهر البسيط في منزل العائلة مع مساحة صغيرة ، كان التخزين المخصص أمرًا ضروريًا. وقال ليبوفيتش "المشروع تطور خلال التخطيط". "لقد تعاوننا بشكل وثيق مع المالكين ، الذين وثقوا بنا تمامًا ، ولديهم حس جمالي حقًا."سطح المنزل بمثابة عتبة رسمية للمناظر الطبيعية.

جولات: في دار SoBro للضيافة في ناشفيل ، يمتد التصميم الخلفي إلى التصميم

في دار SoBro للضيافة في ناشفيل ، يمتد التصميم الخلفي إلى التصميم

قبل وقت طويل من أن كان SoBro Guest House عبارة عن جيوب موسيقى الروك أند رول في وسط عاصمة الموسيقى الريفية ، لم يكن المبنى أكثر من مجمع سكني قديم. لكن إيثان أورلي وفيلب ويلكر - الثنائي اللذان حققا بالفعل نجاحًا مع فندق أوليفر في نوكسفيل - رأيا إمكانية إقامة فندق غير رسمي وبارد في ناشفيل ، ويبدو أن هذا الموقع هو المكان المثالي.

جولات: أرادت عائلة وادي السليكون أن تكون موطنًا متناغمًا مع الطبيعة ، وليس التكنولوجيا

أرادت عائلة وادي السليكون أن تكون موطنًا متناغمًا مع الطبيعة ، وليس التكنولوجيا

بالنسبة للوالدين اللذين كانا يطالبون بوظائف في وادي السليكون ، كان المنزل الهادئ الذي كان بإمكانه فصله هو المثل الأعلى الذي شرعوا في تحقيقه - على الرغم من حقيقة أن لديهم ثلاثة أطفال.

جولات: تحقق في Landsby للحصول على الحديثة تأخذ على النمط الدنماركي الكلاسيكي في Solvang

تحقق في Landsby للحصول على الحديثة تأخذ على النمط الدنماركي الكلاسيكي في Solvang

سولفانج ، كاليفورنيا ، وهي بلدة ساحلية صغيرة تشتهر بتراثها الدنماركي ، مليئة بالهندسة المعمارية التي تشبه الواجهات الأوروبية التقليدية. وعلى الرغم من أن الحنين إلى وقت ومكان معينين هو جزء من إغراء هذه المنطقة ، إلا أن هذا الإحساس بالتاريخ لم يكن مقصودًا أن يشتمل على مبنى لا يوصف بناؤه في الثمانينيات.

جولات: هذا ميلووكي نزل أحسب كيفية جلب نمط بروكلين إلى الغرب الأوسط

هذا ميلووكي نزل أحسب كيفية جلب نمط بروكلين إلى الغرب الأوسط

ليس كل شخص لديه ذكريات الطفولة للوقت الذي يقضيه في أحد الفنادق المشهورة ، ولهذا السبب فإن تجربة تشارلز بيلي متميزة. نجح جده في إدارة فندق Drake ، وهو المعلم الشهير في شيكاغو ، وقد استفاد من تلك الذكريات عندما قرر هو وزوجته كوني فتح ملك خاص بهما في ميلووكي القريبة.

جولات: تم تجديد مبنى مبنى Old Century Old في فندق فني

تم تجديد مبنى مبنى Old Century Old في فندق فني

بعد أن أمضى ما يقرب من عقدين من الزمن في بورتلاند ، بولاية أوريغون ، كان جريج هاينس يتوق إلى الانتقال إلى بلدة صغيرة بوتيرة أبطأ. وبينما كان يجوب شمال غرب أرضه لبناء حجرة الأحلام ، عثر على مبنى سكني من الحجارة يعود تاريخه إلى 105 أعوام للبيع في جوزيف ، وهو موقع محكم يقع على بعد خمس ساعات من المدينة.

جولات: كيف تحول واجب فئة في فندق حديث في بحيرة تاهو

كيف تحول واجب فئة في فندق حديث في بحيرة تاهو

كم عدد المرات التي تتحول فيها مهمة الصف إلى نشاط تجاري قابل للتطبيق؟ الجواب: بالكاد على الإطلاق - إلا إذا كنت جوستين واتسكا. وقد قام Watzka ، الذي تسلح باقتراح فندق كتبه كطالب ماجستير في إدارة الأعمال بجامعة بنسلفانيا ، بشراء موتيلين في ستينيات القرن الماضي في ساوث ليك تاهو بولاية كاليفورنيا في حاجة ماسة إلى تغيير.

جولات: انحياز عائلة تورنتو ينعكس في خطة منزلهم المفتوحة

انحياز عائلة تورنتو ينعكس في خطة منزلهم المفتوحة

بعد أن عاش في مهنتهم في تورنتو لمدة سبع سنوات ، أدرك زوج من المهنيين الطبيين أن الإقامة التي شاركوها مع أطفالهم الثلاثة المراهقين لم تكن لتعيش كامل إمكاناتها. في حين كان من المؤكد أنه قابل للعيش ، إلا أن المنزل كان عاجزًا عن تلبية احتياجاتهم - وكان وراء الأساليب المعاصرة.

جولات: من الصعب أن تصدق أن هذا البيت المليء بالضوء في برلين هو في الواقع في العلية

من الصعب أن تصدق أن هذا البيت المليء بالضوء في برلين هو في الواقع في العلية

عندما واجهت شركة التصميم البولندية لوفت كولاسينسكي إنشاء منزل عائلي من علية ضيقة داخل مبنى في برلين ، اختار الفريق التركيز على ميزة واحدة ضرورية: الضوء الطبيعي. وبالنظر إلى أن الموقع كان به نوافذ صغيرة وشكله عن كثب التنظيم ، فقد كانوا مصممين على خلق ملاذ لم يشعروا بالضيق كما كان.

جولات: عائلة منفتحين في برلين تُعيد بناء الطابق السفلي في مستشفى مهجور

عائلة منفتحين في برلين تُعيد بناء الطابق السفلي في مستشفى مهجور

من الآمن أن نفترض أن مستشفى مهجور لمرة واحدة في برلين الشرقية لن يقدم نفسه على الفور كموقع مثالي للإقامة الصيفية للعائلة. ومن الأرجح أن يعتقد المرء أن المالكين المحتملين سوف يشعرون بالفزع عندما يعلمون أن مثل هذا الموقع كان كامنًا لعدة عقود بعد نهاية الحرب الباردة.

جولات: دار الحضري Cowboy العامة هو شريط ريفي كنت أتمنى لو كان قريب منك

دار الحضري Cowboy العامة هو شريط ريفي كنت أتمنى لو كان قريب منك

سيكون من الصعب أن نخبر من الشارع أن دار أوربان كاوبوي العام ، وهو حفرة الري في ناشفيل ، موجود حتى. يقع خلف ملكية الملكة آن الفيكتورية ، وهي واجهة تقليدية بكل الوسائل ، ومع ذلك فإن هذا جزء من جاذبيتها.

جولات: هذا مطعم Mar Vista يعكس القديم والجديد LA

هذا مطعم Mar Vista يعكس القديم والجديد LA

في أي وقت من الأوقات ، يعتبر Mar Vista تمثيل مذهل لمنطقة LA في ازدياد: فهو يستضيف النظاميين الذين هم مقيمون منذ فترة طويلة ، والوجوه الجديدة التي تكتشف فقط هذا الجيب الذي يشبه Westside الذي يحمل نفس الاسم.

جولات: يعمل باتلو في سياتل على قائمة المزرعة إلى الطاولة ذات التصميم الريفي

يعمل باتلو في سياتل على قائمة المزرعة إلى الطاولة ذات التصميم الريفي

من الصعب تخيل المراعي الخضراء المتدحرجة خارج خطوط المدينة عندما تحيط بها الحشود والخرسانة ، ولكن في باتو ، يتم عرض عناصر المساحات المفتوحة العريضة على وسائل الراحة المميزة لمدينة المدينة.

جولات: تحديث اثنين من المهندسين المعماريين المتزوجين والحفاظ على منزل لندن الخالدة

تحديث اثنين من المهندسين المعماريين المتزوجين والحفاظ على منزل لندن الخالدة

عندما قام مهندس وزوجته المعماريان "بن وجلينا كوزينز" بشراء منزل من أربع غرف نوم في لندن لم يمسه أحد منذ قرن من الزمان ، كان أكبر تحدٍ لهما هو إيجاد توازن بين التاريخ والحداثة.

جولات: The Rich Textures of Chicago's Willow Room Play Off Past Its Prohibition

The Rich Textures of Chicago's Willow Room Play Off Past Its Prohibition

عندما يكون المبنى التاريخي هو وضع مطعم جديد ، فإنه من نافلة القول أنه من الأفضل للمستأجر الحالي أن يدفع احترامه للماضي. غرفة ويلو في شيكاغو ، التي تقع داخل معلم في حي لينكولن بارك ، هي جزء من تلك القاعدة غير المعلنة.

جولات: The Cannibal LA يسلم على اسمها مع تصميم صناعي واثق

The Cannibal LA يسلم على اسمها مع تصميم صناعي واثق

كمطعم مع اسم حشوي جدا ، كان على Cannibal LA أن تظهر دراماتيكية بنفس القدر. كان من الضروري استحضار القائمة ، قائمة شاملة من اللحوم والبيرة ، ولكن كان لابد أن تكون ذكية أيضًا.

جولات: تم تصميم وسادة صغيرة من San Francisco ببجانب صوفا كبيرة الحجم (بالطبع)

تم تصميم وسادة صغيرة من San Francisco ببجانب صوفا كبيرة الحجم (بالطبع)

للحصول على مهنة في عالم البدء ، عليك أن تكون منفتحًا للتغيير. لذلك عندما وجد عازف من 20 عنصرًا في صناعة التكنولوجيا شقة متفرقة مكونة من ثلاث غرف نوم في سان فرانسيسكو ، أراد مخيلته أن يتمتع بنفس هذه الصفات الذكية.

جولات: في لوس انجليس للحب والملح ، كاليفورنيا كول Intertwines مع الايطالية يأكل

في لوس انجليس للحب والملح ، كاليفورنيا كول Intertwines مع الايطالية يأكل

يبدو أن Love & Salt ، وهو مطعم مريح يقع في شارع جنوب كاليفورنيا الجوهري فوق رصيف في شاطئ مانهاتن ، يلخص تصميمه بسؤال بسيط: من يقول أن المطعم الإيطالي لا يمكن أن يكون مشرقاً ومفعماً؟ في حين أن معظم المطاعم التي لها قائمة متوسطية مماثلة يبدو أنها تختار الظلال الداكنة والملمس المشبع لتتناسب مع الأجبان الغنية واللحوم المقددة ومعجنات المطبخ ، قرر Love & Salt القيام بالعكس. في الواقع ، فعل محيطها الساحلي الكثير لإعلام النظرة. الجدران الزرقاء الغائمة وأرضية خرسانية مصقولة تثير الضباب المتدحرج والأمواج المتكسرة ، ولكن طاولات الخشب الخام وشريط الرخام المصقول يتحدث إلى الرمال والشمس. كما أن السقف المرتفع ، والكوة المستطيلة ، والنوافذ الأمامية الكبيرة تجلب الكثير من الضوء - وتجعل المساحة الصغيرة تبدو أكبر - في حين أن الطاولة المشتركة الطويلة التي تحتوي على كتلة الجزار تتحدث إلى المجتمع القريب خارج الباب الأمامي. والتفاصيل؟ إن المصابيح البرونزية ، والرفوف الصناعية ، والمقاعد المصنوعة من الفينيل المنجدة ، تكمل الأثاث. وقال مالك سيلفي جابرييل "أحب أن مطعمنا ليس خطيرا للغاية." إنه جو متجدد الهواء يمزج مشاعر كاليفورنيا مع أذواق إيطاليا ، مما يجعل المكان مكانًا رائعًا.أمام المطعم الحد الأدنى: هناك مجرد علامة بسيطة مصممة من قبل Leas Cutter Studios لتسمية المساحة.الشريط الذي يمتد خارج الباب الأمامي مصنوع من الرخام المصقول من تصميم ديستانيشن. تجعل النافذة العلوية والخشبية السقفية الخشبية الخام الغرفة المعروضة أكبر حجمًا.طاولات قطع الجزار الأصلية من كافيه بيير تملأ المطعم. يقسم الخيار الطائفي الطويل البار من منطقة الجلوس.يتطلّب الجلوس المضاد في المطبخ ، مما يجعل الضيوف جزءًا من الحركة. الإضاءة العلوية بواسطة Wiedenbach Brown.الأكشاك ، التي هي مزيج من الجلد والنسيج ، من قبل كيستون براذرز. قدمت مفروشات Designform الكراسي المعارضة.كانت القطعة الفنية "الحب" الكبيرة في الجزء الخلفي من المطعم - المصنوعة من المعدن ومليئة بالهزازات الملحية - تعاونًا بين المالكين والمصمم آنا هنتون. وأشار غابرييل إلى أن "كل واحد منا على الفريق أمضى بعض الوقت في الإلتصاق بهزات الملح".